Где я? ZANOZA.LVдаугавпилсская жизньCCMusic → И ещё одна быдлотусовка - Кровавый Квартирник

Сначала нужно залогиниться или зарегистрироваться.

CCMusic: И ещё одна быдлотусовка - Кровавый Квартирник

12.07.2010 20:08, 111 месяц назад

Если щеки и уши всех тех, чьи друзья отправляются на Wacken слушать Iron Maiden краснеют от зависти – выпейте пару бутылок Агдама. Пусть они краснеют от Агдама. Проведите вечер 07го августа в ностальгической обстановке стен подвальчика клуба Саксофон, что в Риге. Ведь именно там состоится 5ый, юбилейный Кровавый Квартирник.

История КаКи началась в далеком докризисном 2006ом году, где на бережке Даугавки и состоялся первый сейшн, потом был второй в Саксофоне (оооо, да, да, как это было круто) в 2007ом году, на котором и появились очертания неизменного концепта сего не лишенного биззара действа. Потом было ещё два, в 2008ом и 2009ом, но уже в Депо, и вот юбилейный КК снова возвращается в несправедливо забытый Саксофон!

Ведь именно там можно будет поностальгировать, встретиться со старыми друзьями на ступеньках перед клубом, затискать какую-нибудь клёвую размалёванную первокурсницу в очереди в туалет, поплевать семечки в бокал прекрасной незнакомке, посмотреть, как реальные пацанчики выясняют отношения – бывает ли Гибсон болчёным, скандировать дружно «митол говно» и послемиться возле сцены от души.

А на сцене будут изрыгать миталл следующие ВИА:
PRAYS DEAD – death metal из Вентспилсa
SANKTUM – death metal из Даугавпилса
ASTHMA – death metal из Даугавпилса
МОРСКАЯ СИНЬКА – pop metal из Риги
И дуэт ASTRUM – folk из Риги!

Разве можно все эти удовольствия променять на сидение дома перед компьютером или поездку на природу или на какой-нибудь фестиваль? Ну, конечно, нет!

Со своими ёмкостями в клуб вход запрещен! Трогать руками неизменного инфернального Конферансье КК – Сэра Абдуллу запрещено (за исключением клёвых размалёванных первокурсниц)! На КК будет работать faсe- и ass-контроль!

Вход на Юбилейный КК 2 лата. Размалёванным клёвым первокурсницам – вход бесплатный.



Комменты:

blog comments powered by Disqus