Где я? ZANOZA.LVдаугавпилсская жизнь → Irka

Сначала нужно залогиниться или зарегистрироваться.

Irka: Обсуждаем чемпионат

25.03.2007 20:28, 128 месяцев назад

Рада сообщить, что сделан первый шаг к созданию общеклубной странички:

  1. создан раздел клуба Эрудит на форуме gorod.lv
  2. в разработке раздел об истории клуба и командах
  3. ищу заинтересованных и желающих помочь. Пишите на irina@zanoza.lv

А пока приглашаю обсудить чемпионат, вопросы и организацию

Irka: Начало сезона

26.09.2006 22:22, 134 месяца назад

Начинается новый сезон Чемпионата Даугавпилса по ЧГК.
Первая игра сезона состоится в следующую среду, 4-го октября в 19.00 в Сити-центре!
Ведущие – команда “Мистер Икс”

Взнос на год – 12лс, взнос за игру – не менее 6лс.

Заявку и годовой взнос нужно сдать ДО начала игры.
Заявку лучше выслать В.Шиману заранее в элетронном виде. Так-то

Irka: Принят регламент

26.09.2006 22:19, 134 месяца назад

Сегодня обсудили и приняли регламент. Были введены небольшие поправки. Существенная – то, что все вопросы, задаваемые на играх чемпионата, являюся собственностью клуба (вспомнился раздорчик с литовской командой). В остальном – мелочи. Остро стоит вопрос в свежей крови, в помощи при организации игр членов клуба, в еще одном помещении для проведения второй игры в месяц (брейн, своя игра).

Irka: колбасит

11.08.2004 16:29, 160 месяцев назад
И плющит меня и колбасит... Что-то в жизни не совсем то происходит. Хотя и глаааденько так... спокоооойненько. Странно. Вот и не знаю, к лучшему ли?
Сегодня предложили остаться на работе на другой должности, а мне уже и не хочется. Мол, спасибо за пряники, предпочитаю черный хлеб. И все! и точка! или всеже нет? или еще подумать? ёпть....

Irka:

10.08.2004 11:01, 160 месяцев назад
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Все. Рассказывать сюжет дальше совершенно невозможно, потому что внятное и доходчивое изложение заняло бы еще пару страниц, а фильм утратил бы свой шарм. Лучше роуд-муви может быть только талантливо снятое роуд-муви, каковым и является "Шоссе 60". Монотонное движение от точки А до точки Б сдобрено невероятным количеством гротескных и притягательных персонажей и мест, через которые проезжает Нил.
Все это феерическое безобразие снял Боб Гейл, человек придумавший самую известную кино-трилогию 80-х годов "Назад в будущее".
Праздник жизни - вот какое ощущение оставляет этот фильм. В меру неожиданный, в меру смешной, в меру философский. Замечательное кино получилось. Мои искренние рекомендации всем уставшим от глупых фильмов.






Irka:

06.08.2004 09:33, 160 месяцев назад
Ночь... вернее вечер перед рождеством. Вполне внешне благополучная семья едет к своим родственникам на рождественский ужин, везет подарки, распевают песни в машине. Но дорога дальняя и отец семейства решает срезать дорогу, дабы не задремать на оживленной трассе. Но бог морфей не дремлет, и папаша начинает клевать носом... кто ж знал, к чему все это приведет...
ну, а потом все умерли :) в общем на один раз советую, очень оригинально заканчивается




Irka:

03.08.2004 10:50, 160 месяцев назад
Должен ли быть наказан плохой парень? Да, должен. Может ли плохой парень быть хорошим парнем? В общем, да. Может, потому что парни редко бывают однозначно плохие или однозначно хорошие. Вопрос в том, что именно перевешивает - плохое или хорошее. Как и в чем. Может ли твой друг быть плохим парнем? Да, может. А ты сделал что-нибудь для того, чтобы он не был плохим парнем?.. А если нет, то сможешь ли ты помочь ему скрасить последние 24 часа перед семилетней отсидкой, из которой он имеет все основания не вернуться?..
Монти Броган (Эдвард Нортон) когда-то был наркоторговцем. Но не таким, конечно, наркоторговцем, который живет в огромном особняке где-то в Колумбии, имеет несколько самолетов и финансирует небольшую армию... Нет, он был обычным низовым наркоторговцем, который впаривает марихуану и более серьезную дурь школьникам и студентам.
Однако в какой-то момент Монти все-таки решил завязать. Нет, не потому что он вдруг прозрел и стал хорошим мальчиком. Впрочем, может, и действительно решил стать хорошим мальчиком, осознав, каким дерьмом он зарабатывает деньги, - очень, кстати, неплохие деньги. У Монти есть отличная квартира в хорошем районе Нью-Йорка, приличные сбережения и подруга по имени Натурель Ривера (Розарио Доусон). Ему нужна более спокойная работа, чтобы не вздрагивать по ночам, платить налоги и спать спокойно.
И вот в тот самый момент, когда Монти решил начать новую жизнь, в его квартиру нагрянули копы, которые обнаружили несколько пачек долларов и пару довольно увесистых "котлет" с наркотой. Монти отказался выдать своих сообщников, поэтому ему впаяли по полной программе - семь лет строгого режима. И теперь у Монти есть 24 часа на то, чтобы привести свои дела в порядок и пообщаться с друзьями, с которыми он в последнее время почти и не виделся.
Монти очень и очень боится идти в тюрьму. Он не отличается физической силой, не имеет особой стойкости духа, а кроме того - внешне достаточно привлекателен, что в тюрьме может сослужить весьма дурную службу. Монти считает, что его жизнь на этом закончится - он не переживет тюрьмы. Так что эти двадцать четыре часа он проводит так, как будто они последние в его жизни.
Пересмотреть свою жизнь за сутки – за 24 часа, по силу не каждому человеку. 25 часа не хватило….






Irka:

02.08.2004 10:35, 160 месяцев назад
Моя любимая «гадалочка» - «ill aime umpeur, bocuop, passioniment, a la folie, pas du tout» (простите за ошибки, если допустила) В общем-то это известное «любит-не любит», только вот французы видят больше оттенков в любви, чем «да» и «нет»
По мнению главной героини Анжелики (Одри Тоту) у любви есть имя, и имя это – Лоик, женатый кардиолог, будущий папа... На пути к счастью столько преград, но это неважно: любить – значит надеяться. Страстно любить, до безумия... Вероятно, в этом и заключается суть истории... Вероятно…
И если вы преодолеете первую - мелодраматичную часть фильма, он увлечет вас своим последующим динамизмом триллера и заставит улыбнуться в комедийном финале... игра актеров вас порадует, режиссура и работа оператора – выше всех похвал…
Так любит или не любит главная героиня? - можно философствовать и спорить... посмотрите фильм - эту и драму, и триллер, и комедию, и думайте о том, каково порою тем, кого мы любим...:)








Irka: ох-хо

29.07.2004 13:04, 160 месяцев назад
Ну вот и свершилось! Свобода!
Отработав пару лет в фирме, раз в месяц (как минимум) задумывалась увольться нафиг. Итого: не менее 23-х раз задумывалась. Вчера уволили. Вернее, сократили. Один хрен!
Теперь как бы надо работу искать...


задумаешься тут...
задумаешься тут…

Irka: Мой новый мобильник

28.07.2004 12:24, 160 месяцев назад
Удивительно функциональная весч - мобильник! Есть тут все, чего только душа не пожелает! и фонарик, и радива, и ирда, и диктофон, и ДАЖЕ фотоаппарат! (и не надо мне говорить, что это теперь у всех есть!!!) мой фотоаппарат - особенный :) Ибо он коверкает всех так, что можно открывать новое напраление в фотографии... особо извращенное :)
Несколько примеров ниже


Малинка
Малинка


Энайка
Энайка


Джамбик
Джамбик
Страницы: